VIDEO 
■LA VIE 1923   https://lavie-osaka.jp/  全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した肉フレンチへとコンセプトをリニューアル致しました。 
「Episode 1」から始まる、ジャンルレスなLA VIE 1923のコース NIGIRIやローストビーフ丼、ステーキなど、和と洋が交差する「ジャンルレス」な品々を目一杯堪能いただける、Episode 1。
そしてこの度、Episode2の第一弾としてシェフ・小西雄司が新年早々挑戦するのは、洋風に捻りのアクセントを加え、見た目も上品な『フレンチおでん』 です。
和牛の旨味を三度に亘って取った出汁に、和の旨味である鰹をプラスした濃厚でありながらスッキリとした特製出汁を使用。具材には柔らかく煮込んだ和牛バラ肉、旨みたっぷりの出汁で炊いた大根、白ネギ、そしてコンソメで火入れした世界三大珍味の一つであるフォアグラをチョイスしております。
また、今回のEpisode2のコースに新たに追加した『フレンチひつまぶし 』は、二つの楽しみ方ができる〆のメニューです。
ご予約はコチラ→ https://www.tablecheck.com/ja/shops/lavieosaka/reserve  
<Dinner>Episode 2 「S.Genreless」〜季節がわりの肉フレンチ〜 ■販売期間 
■コース内容 
~フレンチNIGIRI~
~洋風おでん~(季節によりメニューが変わります)
~KING~
~フレンチひつまぶし~(ハーフポーション)
~ネオ ノスタルジア~
~プチフール~
■価格 
※ご予約は前日までにお願い致します
イタリアの老舗家具メーカー『Cappellini(カッペリーニ)』で揃えた店内のモダンな雰囲気の中、和とフレンチが絶妙に交差する肉フレンチをぜひご堪能ください。 
◆LA VIE 1923店舗情報
アクセス
HPhttps://lavie-osaka.jp/  
電話番号
営業時間
定休日       
お席
喫煙/禁煙
※子供 可 (ハイチェアー用意有)