▼品数
七寸 63品 2人前〜3人前
一ノ重
鰤照焼,鮭西京焼き,若桃甘露煮,穴子八幡巻,貝柱福焼,謹製伊達巻,手毬餅,慈姑六方,
空豆甘煮,白花豆,あんぽ柿クリームチーズ,イセエビ,栗きんとん茶巾,くわい梅和え,
イクラ醤油漬け,甘鯛西京焼き,田作り,紅鮭昆布巻,蕨烏賊,数の子,海人参,海老芋旨煮,
バイ貝旨煮,鶏三色ロール巻,チーズオードブル,烏賊松笠黄金焼,芽キャベツ,稲穂
二ノ重
子持ち鮎甘露煮,子宝奉書巻,筍土佐煮,蓮根旨煮,手綱蒟蒻,スナップエンドウ,黒豚昆布巻,
梅人参,黒酢肉団子甘酢,焼湯葉含め煮,ローストポーク,合鴨ロース煮,菜の花,
寿牛蒡胡麻クリーム和え,鰆酢〆,干支大根,サーモンマリネ,柚子釜薬膳なます,棒鱈,
小芋含め煮,椎茸含め煮,隠元,長芋梅酢,龍飛巻,紅白錦糸巻,寿取茗荷,菊蕪,鰊湯葉巻,
丸十蜜煮,カリフラワー,亀人参,多幸大船煮,ままかり紅白巻,小川巻,海老さより手綱