毎回大好評のAKARENGA STEAK HOUSEの季節限定コース。その季節に美味しい旬の食材をたっぷりご堪能頂けるスペシャルなコースです。
この度、令和2年の幕開けにふさわしい豪華な冬の味覚コースが登場致します!!
当店自慢のプライムビーフはもちろんのこと、冬の海の幸の代表とされるタラバ蟹や牡蠣をお楽しみ頂けるコースでございます。シーフードとお肉を一度にご堪能頂ける新年にふさわしい華やかな欲張りコースを是非お楽しみください。
<季節限定>冬の味覚コース
本コースのテーマは「Surf=海&Turf=芝」。
殻付きのまま蒸し焼きにした愛媛県産の御荘牡蠣と、肉汁を逃さず焼き上げた和牛サーロインで正にSurf&Turfを表現。シーフードとお肉を一度にご堪能頂ける新年にふさわしい華やかな欲張りコースをご用意致しております。
また、メインディッシュでは、フィレかリブアイお好きな方をお選び頂けます。
お肉に添えられるソースは通常の2種類のソースに加え、ジュネーブ老舗レストラン発祥の熱々のバターソースや冬の粉雪に見立てたフォアグラテリーヌのパウダーをかける定番のマデラソース。そんな4種類のソースからは懐かしい味わいと新しい味わいをご体感頂けます。
ステーキハウスの概念にとらわれないクリエイティブなスタイルを是非お楽しみください。
期間
2020年1月12日(日)〜2月29日(土)
価格
お一人様 15,000円(税サ別)
メニュー
アカレンガ特製チーズブレッド
焼きタラバ蟹とロメインレタス 蟹味噌バーニャカウダー
サーフ&ターフ 海のミネラルと陸のミネラル
愛媛県産御荘牡蠣と和牛サーロイン 高知県産柚子卵
オマール海老の濃厚なスープ“ビスク”カプチーノ仕立て
プライムビーフフィレの熾火焼き マデラソースにフォアグラの粉雪
又は
プライムビーフリブアイの熾火焼き カフェ・ド・パリスタイル
40日以上熟成させた糖度MAX鹿児島県産薩摩芋のモンブラン
【注意事項】
※メニュー内容は入荷状況により変更になることがございます。
※写真はイメージです。
※個室もございます。室料別途¥5,000(税サ別)
★ご予約はWeb・お電話・メールから随時受付中です★
AKARNGA STEAK HOUSE WEBサイト
https://www.tablecheck.com/shops/glionsteak/reserve
お電話番号
06-6573-3100
※AKARENGA STEAK HOUSEは12月31日まで営業致しております。年始は1月11日(土)からの営業となります。予めご了承くださいませ。