閉式後は人事部よりアナウンスがありました。
昨年の内定式はAKARENGA STEAK HOUSEで開催したことで、GLIONグループの迎賓事業部について知り、また美味しいお肉を囲んで内定者同士でコミュニケーションをとる機会がありましたが、今年はオンラインという事でそのような機会を作ることは出来ませんでした。
そこで今年は、ご自宅にAKARENGA STEAK HOUSEのステーキ肉をお送りし、内定者各々の工夫を凝らしてお肉を調理し、召し上がって頂こうという企画を行いました。
さらにそのお肉の写真を撮影しインスタグラムに投稿していただくフォトコンテストも開催し、10日間で16名の方々が写真の投稿をしてくださいました。
盛り付けや写真の撮り方に工夫を凝らした作品や、季節を意識した一皿、サンドイッチという発想力豊かな投稿まで…!
人事本部でも楽しく審査させて頂き、優勝、準優勝、特別賞と3名の方に賞品を用意させて頂きました。
受賞作品はこちらです。